English French German Spain Italian Dutch
Translate Widget by Google

28.11.09

Astagaa.. SCAM

Itulah yang terlontar dari batin saya, barusan saya  mencoba menelusuri keraguan saya tentang fineptc.com. Dari awal saya juga udah agak ragu dengan bisnis ini. Nilainya itu lho, besar banget $10 per click. tapi kok payoutnya juga gedhe, $10,000.. mo brapa lama bisa cashout?? trus duit segedhe itu klo tiba-tiba  masuk paypal apa gak kena limited acces? trus klo kita cairkan ke bank lokal apa ndak dicurigai ??

Padahal saya baru aja punya semangat main beginian bahkan sempat juga saya posting kemarin. yah gak apa-apalah, memang ini proses pembelajaran buat saya.
Ternyata setelah saya telusuri di Talk Ptc ama Ptc-investgations , fineptc.com itu scam, alias penipu yang gak bertanggungjawab.gak mau bayar para publisher.

Kepada temen - temen yang dah baca postingan saya tentang fineptc ini, saya minta maaf ya, gak recheck dulu sebelumnya.
Gyahh.. udahlah, ntar nyoba cari lagi yang pasti - pasti aja...
Bookmark and Share


Berita Terkait :

11 komentar:

Fais cWaKep on 29 November 2009 03.11 mengatakan...

kLo gtu syukur dech karena ga' kemakan jebak...

Endra on 29 November 2009 08.13 mengatakan...

@ fais: yoi sob.. untungnya ane baru 3 hari jalan ama tu ptc. Gpp, pengalaman adalah guru terbaik kata orang

Belogger Prost on 29 November 2009 13.18 mengatakan...

wah,,untung aja aku g ikut

Endra on 29 November 2009 13.56 mengatakan...

@ belogger : namana juga usaha sob.. harus berani spekulasi dengan segala resikonya.. tul ndak?

moenas on 29 November 2009 14.53 mengatakan...

klo mau cari dollar di PTC emang harus kaya gtu browww, kita harus tabah menghadapinya, tapi dengan kejadian ini bisa menjadi pelajaran untuk kita2 untuk tidak mengikuti program PTC yg PO'a besar.
(mantan ditipu juga)

Endra on 29 November 2009 15.12 mengatakan...

@ moenas : yoi sob.. mantabs cari tambahan. hehe..senasib kita

Rizky2009 on 29 November 2009 19.36 mengatakan...

seharusnya sebelum ikutan PTC cek dlu itu link scam apa ga gt

Endra on 29 November 2009 19.40 mengatakan...

Q Rizky : makasih banget masukannya sob.. besok klo mo jalan tak tengok kanan kiri dulu hehe..

hanny on 30 November 2009 13.33 mengatakan...

jaman sekarang bnyk penipu sob...hati2...sukses terus yah =)

Endra on 30 November 2009 20.34 mengatakan...

@ hanny : makasih sharingnya sob..

anzil on 25 Desember 2009 22.04 mengatakan...

hahhaahah....aku terjebak..!!!!!padahal aku udah berusaha tiap hari OL buat buka fineptc,n ngajak sluruh tmen2q..maksudnya seh biar dapet uangnya cepet.hehhehh,,,ternyata,,,,haahahhahah...

let's move on..

Posting Komentar

Ini adalah blog doFollow, mohon PENGERTIANNYA ya..
Klo ada salah, mohon diingatkan.. makasih dah berbagi

 
TOP Commentator
Comment Terbaru
TUKERAN LiNK

Lebih Cepat pake | Mozilla Firefox