English French German Spain Italian Dutch
Translate Widget by Google

9.12.09

Kompetisi Web / Blog Kompas MuDa 2009

Persyaratan:

* Web/blog pribadi pelajar SLTA - Mahasiswa (15 - 22 th)
* Web/blog institusi SLTA
* Web/blog yang ditujukan untuk komunitas anak muda
* Untuk perseorangan atau tim, boleh mengirimkan alamat web/blog lebih dari satu.
* Bisa menggunakan top level domain sendiri atau subdomain atau memanfaatkan fasilitas blog gratisan

*Di halaman web/blog, harus menyertakan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC, yang bisa terbaca secara mudah.
 Lokasi penempatan kata kunci itu bebas.

*Penilaian meliputi kualitas tulisan, desain, tingkat popularitas dan peringkat web/blog kamu di Google. Juri akan menggunakan mesin pencari Google.co.id untuk mengecek peringkat web kamu dengan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA - KFC.

*Mencantumkan tautan balik (backlink) ke www.mudaers.com (sebuah link ketika diklik mengarah ke www.mudaers.com)
*Boleh memanfaatkan web/blog lama yang sudah ada atau bisa membuat web/blog baru.

*Web/blog yang dilombakan minimal memuat satu halaman tulisan (minimal 3.000 karakter termasuk spasi) dengan tema: Bangga Indonesia.

*Tulisan orisinal, tidak boleh copy-paste karya orang lain.

*Kirimkan alamat web/blog kamu ke email lombaweb@mudaers.com This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Di email itu, cantumkan nama kamu, tempat/tgl lahir, alamat, nama sekolah/kuliah, nomor telepon, dan scan (bisa juga difoto) KTP/SIM/kartu pelajar/kartu mahasiswa. Subyek email adalah berupa alamat web/blog kamu.

*Link web/blog diterima panitia paling lambat 17 Februari 2010.

Hadiah Kompetisi:
Pemenang I : Uang Tunai Rp 3.000.000 Plus Hadiah Menarik
Pemenang II: Uang Tunai Rp 2.000.000 Plus Hadiah Menarik
Pemenang III: Uang Tunai Rp 1.000.000 Plus Hadiah Menarik

Sumber Resmi : http://www.mudaers.com/ 
Bookmark and Share


Berita Terkait :

5 komentar:

FaiS on 9 Desember 2009 17.58 mengatakan...

wah....
menarik nih...,

FaiS on 9 Desember 2009 18.20 mengatakan...

aku mo jawab pertanyaan kamu ni.
gampang ko' sob, tinggaL kamu masuk di edit tata letak trus kamu klik tambah gadget d mana nti'y tu gadget disimpan. Setelah di kLik kamu pilih yang berjudul Daftar Blog., maka otomatis kamu diminta memasukkan URL yg km pilih u/ tampiL nti...

Endra on 9 Desember 2009 20.00 mengatakan...

oke sob.. makasih banyak ya.. ntar ane praktek

Rizky2009 on 9 Desember 2009 21.36 mengatakan...

kamu ikutan g sob ?

Endra on 9 Desember 2009 21.50 mengatakan...

ikutan..?? mm.. kyknya kagak sob, ane kan masih SMP hehe..

Posting Komentar

Ini adalah blog doFollow, mohon PENGERTIANNYA ya..
Klo ada salah, mohon diingatkan.. makasih dah berbagi

 
TOP Commentator
Comment Terbaru
TUKERAN LiNK

Lebih Cepat pake | Mozilla Firefox