English French German Spain Italian Dutch
Translate Widget by Google

7.9.09

MyPage5

Fenomena Facebook di Indonesia saat ini memang cukup luar biasa. Bahkan facebook menjadi andalan untuk bahan iklan produk-poduk handphone hanya untuk menarik pembeli. Mungkin karena situs jejaring sosial dianggap banyak manfaatnya. Bisa ketemu temen lama, promosi usaha, sharing, diskusi, ngobrol dan sebagainya dengan banyak orang sekaligus tanpa kita ketemu mereka secara fisik. Namun sebenarnya masih banyak yang lain seperti friendster,twitter dll. Dan ada satu lagi situs jejaring sosial yang unik, yaitu MyPage5. Situs ini cukup unik karena setiap aktifitas anggota akan dibayar, tentu ada aturan main yang harus kita perhatikan. Daftar jadi anggota baru dg foto dapet $5.00 Daftar jadi anggota baru tanpa foto dapet $0.00 Bikin Blog dapet 4c Anggota akan dapet bonus tiap kali memberi kontribusi blog(tulisan/artikel) pada situs ini. Blog artikel harus asli dan bukan copian atau mengandung link dengan blog lain. Komentar Blog 1c Upload video: 3c Komentar Video : 1c Kirimkan Iklan: 1c Bikin Group: (Temporarily suspended) Memulai sebuah topik dalam group: 1c Mengomentari group: 1c Mengundang teman: 5% dari pendapatan per hari Komentar Profile: 1c Upload photo to album: 1c Mengomentari photo : 1c Komentar Band favorit : 1c Chatting reward: 2c Bagaimana kita dibayar ? Metode Pembayaran adalah via Paypal, yang merupakan jasa pembayaran online. Minimal payoutnya $25. Tapi jangan lupa Paypal juga ada sedikit biaya servicenya. Kapan Kita dapat bayaran kita ? Mypage5 mengeluarkan pembayaran 1 bulan setelah pengajuan kita. Sebagai contoh, bulan Juli 2009 kita dapat minimal payout kemudian mengajukan payout, maka kita akan dibayar pada bulan Agustus 2009. Jika ternyata pengajuan kita gak nyampe minimal payout, maka otomatis akan dialihkan pada bulan berikutnya. Kehilangan hak Jika anggota ketahuan menggnakan software atau sesuatu yang lain yang pada intinya untuk meningkatkan point mereka, maka Mypage5 akan menunda keanggotaan mereka dan menghapus point reward mereka. Gimana ? tertarik mo nyoba ? kirim aja email kamu ntar kita kasih undangan, dengan gitu ntar temen-temen bisa langsung masuk MyPage5 dan menjadi temen kita, jadi klo udah masuk trus masih bingung, tenang aja, ntar kita bisa sharing di sana. Oke ane tunggu...
Bookmark and Share


Berita Terkait :

0 komentar:

Posting Komentar

Ini adalah blog doFollow, mohon PENGERTIANNYA ya..
Klo ada salah, mohon diingatkan.. makasih dah berbagi

 
TOP Commentator
Comment Terbaru
TUKERAN LiNK

Lebih Cepat pake | Mozilla Firefox