English French German Spain Italian Dutch
Translate Widget by Google

28.9.09

CONVERT FILE VIDEO


Kadang kita gak bisa muter video gara-gara extensi filenya gak ada dalam player kita, ato kadang pula kita mo transfer video ke Hp ato ke flashdisk terlalu bersar size-nya. Nah ini ada software buat atasi masalah-masalah itu. coolmixs dah nyoba dan hasilnya cukup bermanfaat. extensi yang dapat diconvert antara lain Divx,MPEG,MPEG2,WMV,SWF,3GP dll dengan dukungan file audio yang juga cukup lengkap. silahkan coba sendiri deh,
download
Bookmark and Share


Berita Terkait :

1 komentar:

Bang Ancis on 30 September 2009 14.42 mengatakan...

Hmm thanks Bro.... aku coba dulu nih...

Posting Komentar

Ini adalah blog doFollow, mohon PENGERTIANNYA ya..
Klo ada salah, mohon diingatkan.. makasih dah berbagi

 
TOP Commentator
Comment Terbaru
TUKERAN LiNK

Lebih Cepat pake | Mozilla Firefox