English French German Spain Italian Dutch
Translate Widget by Google

11.9.09

ILANGIN JUMLAH POSTINGAN PADA LABEL



Karene coolmixs masih berstatus blogger pemula, jadi saat nini coolmixs masih giat dan semangat’45 pelajari soal tips-tips ngeblog. Makana postingan coolmixs masih didominasi artikel tentang blogging. Karena coolmixs ingin membagina langsung ama temen-temen yang mampir di blog coolmixs. Nah kali ini soal angka-angka pada label / kategori. Mengingat usia coolmixs yang lum atu bulan nih, pasti baru dikit banget kan postingan coolmixs, kadang jadi malu sendiri ngeliatna. Makanya coolmixs coba cari ada gak tips buat ilangin tuh angka-angka jumlah postingan yang ada di Label.

Kemarin coolmixs berkunjung ke www.koolsonic.com . dan mbak ika punya tips untuk ilangin angka – angka label itu seperti ini :


Buka Layout > Edit HTML > Expand Widget templates.

Kemudian cari kode berikut:

<b:widget id='Label1' locked='false' title='Labels' type='Label'>

Scroll ke bawah, cari dan delete saja kode ini: (<data:label.count/>) . Save template.

Udah deh, Kini pada label blog sudah tak ada lagi number count.
Bookmark and Share


Berita Terkait :

0 komentar:

Posting Komentar

Ini adalah blog doFollow, mohon PENGERTIANNYA ya..
Klo ada salah, mohon diingatkan.. makasih dah berbagi

 
TOP Commentator
Comment Terbaru
TUKERAN LiNK

Lebih Cepat pake | Mozilla Firefox