English French German Spain Italian Dutch
Translate Widget by Google

4.11.09

MP3 dan wav Editor



Sering kita lihat iklan di tv yang menawarkan ringtone buat hp dg cara berlangganan '' ketik reg skian skian''. dg bayar 2rb tiap hari plus biaya GPRS kita akan dapatkan ringtone mp3.

Kadang saya bertanya dalam hati, siapa ya yg berlangganan conten2 gituan, kan boros banget tuh.

Dari pada langganan, mending kita bikin sendiri aja, dengan Super Mp3 Editor kita bisa motong file lagu, edit atau acak semau kita.
Program ini asyik, sangat mudah dan simpel, sudah ada crack-nya jg. Kita bisa lebih berkreasi untuk kita jadikan ringtone atau sekedar iseng-iseng kreatif bikin medley. Di sini juga tersedia 2 jenis file, yaitu mp3 dan wav. bisa kita setting mono ato stereo dan frekwensinya. Temen-temen yang mo nyoba download aja
Bookmark and Share


Berita Terkait :

0 komentar:

Posting Komentar

Ini adalah blog doFollow, mohon PENGERTIANNYA ya..
Klo ada salah, mohon diingatkan.. makasih dah berbagi

 
TOP Commentator
Comment Terbaru
TUKERAN LiNK

Lebih Cepat pake | Mozilla Firefox